※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウンパルンパ♪
雑談・つぶやき

「げたんは」は端っこの黒砂糖がジャリッてしているところ、「カステラ」は…

「げたんは」は端っこの黒砂糖がジャリッてしているところ、「カステラ」は底の砂糖のジャリジャリ、ここが好き!😊💕

コメント

ちょこ

南海堂のげーたんはっ!!
ですね(˶ᐢᗜᐢ˶)
わたしも端っこのしゃりしゃり
好きです🤣👍

カステラの底もわかります😁
ザラメがしっかりしてるのは
また美味しいですよね😋

  • ウンパルンパ♪

    ウンパルンパ♪


    そうですそうです、南海堂のげたんはです😁わかってくださる方がいてうれしいです♪

    美味しいでしよね!端っこだけ売ってくれないかなぁ~なんて思ってました(笑)

    • 9月20日