コメント

®️®️
1日6時間週3でやってます

こむぎ
週2はなかなか少ないですよね🥲
週3〜だとまだあると思うで1日の時間を減らすほうがいいかなと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
少ないですよね…
放課後に習い事入れたいので勤務日数減らして1日の勤務時間を長くしたかったのですが😅
ありがとうございます😊- 9月20日
®️®️
1日6時間週3でやってます
こむぎ
週2はなかなか少ないですよね🥲
週3〜だとまだあると思うで1日の時間を減らすほうがいいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
少ないですよね…
放課後に習い事入れたいので勤務日数減らして1日の勤務時間を長くしたかったのですが😅
ありがとうございます😊
「扶養」に関する質問
日中ひとりで育児をするのが辛いです 保育園の一時預かりを利用したいのですが、周辺の保育園は通園する人が優先で空きはないと断られました 専業主婦ですが、 義父の会社に所属していることになってるので、 出勤はして…
旦那が私が原因で鬱になり離婚して欲しいと言われ続けました。夫婦として見れない。信用はない。もう愛はない。家庭に戻る気はない。などたくさん言われました。 旦那が壊れていくのがわかった為、私から別居を提案して、…
毎月は貯金できてない人いますか?? ボーナスとか児童手当でなんとか貯金してるって感じですか? 我が家がそうなんですが、4月からボーナスと児童手当で年間100万貯金という感じです。 3人目産まれる予定で、育休産休が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり週3が無難ですよね💦
ありがとうございます😊