妊娠・出産 昨日の夜中から生理痛みたいな痛みが来てて、朝も痛かったから予定より… 昨日の夜中から生理痛みたいな痛みが来てて、 朝も痛かったから予定より早く病院に行きました。 内診してもらって、先生に痛くないでしょ。 と言われ衝撃😅笑笑 このくらいじゃ痛いうちにも入らないのか…と絶望してます笑 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 病院 内診 先生 年子ママ👶🏻🤍(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント coco どれくらい痛いのかはmariさんにしかわからないですが、 ママリ開けてる段階で、大丈夫です。笑🤣 私の場合は、痛くて叫び出した頃が生まれるサインです🥹🥹 9月20日 年子ママ👶🏻🤍 ありがとうございます!! 顔色変わってないから大丈夫そうだね〜と助産師さんに言われました笑笑 気長に待ちたいと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ👶🏻🤍
ありがとうございます!!
顔色変わってないから大丈夫そうだね〜と助産師さんに言われました笑笑
気長に待ちたいと思います!