サプリ・健康 iHerb(アイハーブ)で鉄分のサプリ買ったことある人いますか?カプセルっ… iHerb(アイハーブ)で鉄分のサプリ買ったことある人いますか? カプセルって緑っぽい色でしたっけ? 前に開けたのをひとつ飲んだんですが、この色だったっけ?と飲んでから思って、、😅この色だったような気もするし少し緑っぽかった気もするし、鉄だから酸化してこの色になったのかな?とも思うし、、 iHerb見たけど外観だけで中身は載ってないからどうだったっけ🙄?と とりあえず新しいのは購入したんですが届くまで時間がかかるのでその間飲もうかどうしようか迷ってます💧 最終更新:2022年9月20日 お気に入り サプリ 鉄分 一児のママリ(3歳5ヶ月) コメント さかた うちも開封してからしばらく経つと緑色になります💦 写真の色ならまだそこまで緑になってない方だと思いますよ😊 9月20日 一児のママリ 回答ありがとうございます😃 あとから緑になるんでしたっけ??💦 元が緑っぽくなかったでしたっけ?💦 実は開封したのは1年ほど前でそれ以降は飲まないで置いといたものなんです😓 9月20日 さかた どっちだっけと思ってさっきiHerbで購入した鉄サプリ開封してみましたが 9月20日 さかた こんな感じの色でした! 緑っぽいところから茶色に変わる感じかもしれないですね。 開封して1年前後なら、私なら捨てちゃうかもです💦 購入しているものは通常3ヶ月で飲み切る容量ですし、それをはるかに超えてるなら少し心配ですよね💦 9月20日 一児のママリ やはりはじめが緑っぽい感じですね! 確かに1年は長過ぎなのと見た目も全然違うので捨てようと思います💦 わざわざ開封してもらってすみません😭ありがとうございました🙇♀️ 9月20日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママリ
回答ありがとうございます😃
あとから緑になるんでしたっけ??💦
元が緑っぽくなかったでしたっけ?💦
実は開封したのは1年ほど前でそれ以降は飲まないで置いといたものなんです😓
さかた
どっちだっけと思ってさっきiHerbで購入した鉄サプリ開封してみましたが
さかた
こんな感じの色でした!
緑っぽいところから茶色に変わる感じかもしれないですね。
開封して1年前後なら、私なら捨てちゃうかもです💦
購入しているものは通常3ヶ月で飲み切る容量ですし、それをはるかに超えてるなら少し心配ですよね💦
一児のママリ
やはりはじめが緑っぽい感じですね!
確かに1年は長過ぎなのと見た目も全然違うので捨てようと思います💦
わざわざ開封してもらってすみません😭ありがとうございました🙇♀️