※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児のママリ
サプリ・健康

iHerb(アイハーブ)で鉄分のサプリ買ったことある人いますか?カプセルっ…

iHerb(アイハーブ)で鉄分のサプリ買ったことある人いますか?
カプセルって緑っぽい色でしたっけ?
前に開けたのをひとつ飲んだんですが、この色だったっけ?と飲んでから思って、、😅この色だったような気もするし少し緑っぽかった気もするし、鉄だから酸化してこの色になったのかな?とも思うし、、
iHerb見たけど外観だけで中身は載ってないからどうだったっけ🙄?と
とりあえず新しいのは購入したんですが届くまで時間がかかるのでその間飲もうかどうしようか迷ってます💧

コメント

さかた

うちも開封してからしばらく経つと緑色になります💦
写真の色ならまだそこまで緑になってない方だと思いますよ😊

• 一児のママリ

一児のママリ

回答ありがとうございます😃

あとから緑になるんでしたっけ??💦
    元が緑っぽくなかったでしたっけ?💦
    実は開封したのは1年ほど前でそれ以降は飲まないで置いといたものなんです😓

• 9月20日
  • さかた

さかた

どっちだっけと思ってさっきiHerbで購入した鉄サプリ開封してみましたが

• 9月20日
  • さかた

さかた

こんな感じの色でした!
    緑っぽいところから茶色に変わる感じかもしれないですね。
    開封して1年前後なら、私なら捨てちゃうかもです💦
    購入しているものは通常3ヶ月で飲み切る容量ですし、それをはるかに超えてるなら少し心配ですよね💦

• 9月20日
  • 一児のママリ

一児のママリ

やはりはじめが緑っぽい感じですね!
    確かに1年は長過ぎなのと見た目も全然違うので捨てようと思います💦
    わざわざ開封してもらってすみません😭ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月20日