コメント
ゆまる🐕
私も使ってますよー☺️🙌
ハーゲンダッツん工場長🍨
びーんさんこんにちは❤️スウィートマミー長男妊娠中よく利用してました☆
良さげなリュックですね😁🙌
そしていつのまにかモデルさんがエビちゃんの妹??になってますね😂
-
びーん🍪
だっつんさん、、いえ、ダツエさん🤣??(いつの間にか名前ちょっと変わってる🤣🤣)こんにちは🥰
使ってたんですね✨使い勝手、どうでしたか?🥺
モデルさんも前は違ったんですね😳!ネットでリュック買うの初めてで(時代に乗り遅れてる🙄w)いろいろ疎くて😂←- 9月20日
-
どっちでも大丈夫です🤣👍
よくお話させてもらってるので、良ければタメ口で話しませんか😍?
聞いてください、この間夜にマックのドライブスルー行ったんですが、注文後にお財布忘れたことに気付きまして🥲それでダツエ(サザエさん)になりました🤣
このリュックは使ってなくて、スウィートマミーの商品をよく使ってました!(授乳服とか)すいません、わかりづらくて🥺💦- 9月20日
-
びーん🍪
わー!ぜひぜひタメ語でお願いします🥰
ではさっそく😘←
そういうことか😂財布を忘れて愉快なダツエさんだったのね🤣🤣笑
めっちゃ焦るね💦私いまだに現金主流だけどそういうとき電子マネー使ってるとちょっと安心なのかしら🥺
スウィートマミーの商品を使ってたんだね😊(勘違いごめん〜🥲💦)
かわいいマザーズグッズいっぱいあって、もっと早く知ってたらと思うよー🥹- 9月20日
-
宜しく❤️
なんて呼んだらいいかな?
私はだっつんちゃんって呼ばれる事が多いけど呼びやすい呼び方で呼んでね✨
そうなの😭💦でもマックはPayPayとか使えないんだよ😭モバイルオーダーなら使えるんだけど…だから注文キャンセルして一回家に帰ったわ😭🤣
全然よ🥺👍可愛いけどちょっと値段するよね!?また私も見てみようかな💕- 9月20日
-
びーん🍪
そしたらだっつんちゃんって呼ばせてもらうね✨
私のことはだっつんちゃんが呼びやすい呼び方で大丈夫だよ〜😘
再登録でやっててね、今のユーザー名から仲良くしてもらってるのはだっつんちゃんとこまさんだけだから、これといった呼び名がまだないのよね🥹
え!マックPayPayとか使えないのね😵💥
それは辛すぎる😭😭マックさん、、意外と旧式🙄(時代に乗れてないやつが言えることじゃないけど🤣)
確かにちょいお高めだよね🥺長く使いたいものにはいいけど今回もポチるのちょっと勇気いったよ🤣- 9月20日
-
そうなのか🥹
そしたらびんちゃんにする😍❤️
そうなんだよ、何故に店頭とドライブスルー使えないんだ…スマホの中にはPay系のお金入ってたけどさ😖💦
だよね😂- 9月20日
-
びーん🍪
了解だよ〜🥰
謎すぎるシステムだよね🙄💦
でもそれによってうまれたダツエのネーミングが秀逸すぎる🤣✨- 9月20日
クッキー
私も第二子妊娠を機にスウィートマミーのリュック購入しましたー!!
1人目はアネロ使ってましたが、個人的に今回買って満足してます😊
仕切りが多く荷物ゴチャりやすい私にはピッタリでした💕
-
びーん🍪
コメントありがとうございます🥰
今まさに使われてるんですね✨
仕切り多いの魅力的ですよね!どこになにしまったかわからなくなることが多々あるので、、😂笑
実際使われてる方の感想が聞けて嬉しいです😊🌸- 9月20日
びーん🍪
コメントありがとうございます🥰
使われてるんですね✨
使い勝手どうですか?🥹
ゆまる🐕
私はウィークエンド?の大きい方なんですが、背面ファスナーが便利です😆
そしてついこないだ一泊2日の旅行しましたが、荷物がたくさん入って本当に便利でした〜🙌ガラピナ付きもポイント高かったです😊💕
びーん🍪
ウィークエンドを使われてるんですね😊
背面ファスナーとガラピナ、どうやらスマートにもついてるようなので便利と知れて今からウキウキしてます🤣❤笑
旅行もこのリュックだったら間違いないですね🥹!
教えて下さりありがとうございます🥰