離婚調停を電話でされた方いますか?コロナ化や遠方ということもあり、電…
離婚調停を電話でされた方いますか?
コロナ化や遠方ということもあり、電話での対応を
してもらうことになったのですが、
1回のお話で何分くらいかかるのかと思いまして。
- はじめてのママリ
コメント

まま☺️
大体2時間〜2時間半の枠のはずなので、それぞれ順番に、トータルで1時間程度ずつ話をするイメージだと思います。
離婚調停を電話でされた方いますか?
コロナ化や遠方ということもあり、電話での対応を
してもらうことになったのですが、
1回のお話で何分くらいかかるのかと思いまして。
まま☺️
大体2時間〜2時間半の枠のはずなので、それぞれ順番に、トータルで1時間程度ずつ話をするイメージだと思います。
「離婚調停」に関する質問
ダブル不倫され離婚調停で離婚し 面会は月1朝から夕方までと決まっています。 次の面会交流は移動時間が長くなるから いつもより時間を長くほしいと言ってきました。 (具体的な時間は言ってきていません) なので、時…
離婚調停期間中です。 旦那が突然家に帰ってこなくなり、話し合いは難しいと感じたため、私が申し立てました。申し立てる準備をしている時に旦那から「自分の中の考えがまとまったから話ができそう」との連絡があったので…
離婚調停中で親権争いをしています、、 次が2回目の調停になるのですが 実際どんなことを聞かれたりこれならの流れは どんな風になるのか経験ある方教えてください😭 あと、今私も旦那もお互いの実家で 私が子供と住んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!コメントありがとうございます!