※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事のやり甲斐を見出せず、退屈な毎日。子育てと仕事のバランスが難しい。自分自身の将来に不安を感じています。

仕事のやり甲斐ってどこに感じてますか?
仕事に対してです。。
ずっと数字で成果が出るような仕事をしていて、結婚出産を機に辞めて、今はのんびりパートをしてるのですが、やり甲斐を見出してもすぐ見失ってしまいます😔
自分自身仕事辞めぐせつきそうで心配です。。かと言って、子供の育児をしながらどっぷり仕事に飲めりこめる自信もないです。完全にわがままなのはわかってます😩けど、日々退屈だなぁ〜と思う毎日で、求人ばかり見てしまいます。。

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

分かります💦独身、最近までは数字がでて成果がでる仕事してきました。そのときはもうこの仕事いやだ〜とか思ってましたが、
実際事務職について暇な時間も大半だし、なかなかやりがい感じません😭まえみたいなストレスはないんですが!