ココロ・悩み 喧嘩うるさいから階段に避難してみたら、私いない方が2人で仲良く遊んで… 喧嘩うるさいから階段に避難してみたら、 私いない方が2人で仲良く遊んでるやん。 目の前でしばき合いとか噛み合いしたらイライラするけど、 見てないからあんまり気にならん。 こんなお母さんダメだなー。 でももう無理。 子育てしたくない。なんでお母さんになりたかったんやろ。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 子育て 喧嘩 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかりますわかります!笑 疲れて家事がてら部屋からでたら二人で走り回ってキャッキャ遊んでてびっくりします!笑 9月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございました😊 共感していただけて嬉しいです❤️ もういっそ、私いない方が平和なんじゃないかなーって思っちゃいました😢 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございました😊
共感していただけて嬉しいです❤️
もういっそ、私いない方が平和なんじゃないかなーって思っちゃいました😢