子育て・グッズ 昨日、ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種をしました。今朝、5時に授… 昨日、ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種をしました。 今朝、5時に授乳して8時30分にほんの少し授乳して9時くらいからずっと寝てます。 間もなく上の子のお迎えに行くので起こすのですが、予防接種したからですかね? さわった感じ熱は無さそうです! 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 予防接種 授乳 熱 上の子 ヒブ ぐでぐでだま♡(8歳, 13歳) コメント chany* うちも先日予防接種しましたが、 一日中ねてました☺️ 泣き疲れたのかな?っと 思って寝かせておいたけど 次の日は普通に元気でした😊! 疲れちゃったんですかね😚 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント