妊活 生理予定日1日前です。4日前にフライングして陰性でした😣喉が痛いので病… 生理予定日1日前です。 4日前にフライングして陰性でした😣 喉が痛いので 病院で薬貰おうと思いますが 妊娠の可能性有りと伝えた方がいいですか? 陰性だったのでもう可能性無しと伝えてもいいでしょうか?🤔 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 病院 フライング 妊娠 陰性 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント スンモ🐶 4日前陰性だったら可能性あるので、念のため妊娠可能性ありって伝えます😊 9月20日 はじめてのママリ🔰 やはり念の為伝えた方がいいですよね💦 ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり念の為伝えた方がいいですよね💦
ありがとうございます!