コメント

退会ユーザー
Androidですか?iPhoneですか?
au IDカードというは、SIMカードのことでしょうか?
退会ユーザー
Androidですか?iPhoneですか?
au IDカードというは、SIMカードのことでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
義実家に行ったらご飯食べていきなと 言われごちそうになったら 後だしでそういえば胃腸炎で大変 だったんだと🥶2日後、家族全滅 胃腸炎になり年中になったばかりの 娘はまだ幼稚園(引っ越したので転園した )に行けず😓 胃…
新小3年 始業式に持ってくるものの中に、「クーピー」とあったのに持ち帰ったお便りを見たら… 「細かな絵を描くのに使いやすいのと発色がいいので色鉛筆を」と書いてあった。。。 12色が主流ですかね? ふと思ったけど…
小学校の入学式 母親の服装は何色が多かったですか? 黒の半袖ワンピースに、白っぽいジャケットにしようと思っていますが… 入学式は白やベージュなど明るい色の方が多いかなと思っていましたが、どんな感じだったでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuri
AndroidからAndroidへ機種変です💡
SIMカードのことです😀
退会ユーザー
SIMカードは、iPhoneもAndroidも、電話番号の役割しか持っていないので、写真などの移行はできません。
私はiPhoneなので、詳しくはわかりませんが、
Androidの場合、クラウド経由ならGoogleフォトを使っている方が多いと思います。古いスマホのGoogleフォトでアップロード、新しいスマホでGoogleにサインインしダウンロード、という感じです。
Wi-Fiを使わないのであれば、パソコン経由、USBで繋ぐか、SDカードに移すか、です。
yuri
詳しくありがとうございます😄