家族・旦那 やっぱり、離婚した方が私の精神的に幸せな気がする…旦那がいない日中は… やっぱり、離婚した方が私の精神的に幸せな気がする… 旦那がいない日中は心穏やかだけど帰ってくるってわかった瞬間、しんどくなる。 最初は生理前だからかなとか思ってたけど、そんなの関係なしに毎日思ってることに気がついた…… 娘はパパっ子ではないけど、普通にパパ、パパっていくから私が我慢したらいいと思ったけど、そのうち何かが爆発しそうで怖い…… 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 旦那 パパ 生理前 離婚 yam487(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント