コメント
1日でいいから好きなだけ寝たい
レディースクリニックアンジュ🏥は防腐剤無添加扱ってます🥺
妊婦さんは予約なしだったのですが、妊娠してない方がそこで打てるかはわからないので、電話して見てください🥰
1日でいいから好きなだけ寝たい
レディースクリニックアンジュ🏥は防腐剤無添加扱ってます🥺
妊婦さんは予約なしだったのですが、妊娠してない方がそこで打てるかはわからないので、電話して見てください🥰
「病院」に関する質問
生後2ヶ月の下痢がずっと続いてます、、 昨日からは夜中も下痢するようになって心配です 今日は夜8時半にミルクをあげて 夜中12時半に下痢、そのオムツを変えて抱っこしてる途中にもう一回下痢、そしてそれを変えてミル…
昨日ママ友たちとランチをしました。 朝少し頭痛と下腹部痛があり、もうすぐ生理だからだとバファリンを飲みました。(生理4日前) 念のため薬を飲む前にも熱も測りましたが何もなかった為、参加してしまいました💦 家に…
現在41歳です。 ホルモン検査の結果、卵巣機能低下してるから、タイミングとか言ってる場合じゃない。体外受精できる病院行ってください。と言われたので、体外受精できる病院予約して行って、検査結果の紙を見せたら、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!してみます☺️❣️