サプリ・健康 子供が偏食で野菜を食べず、便秘が続いています。食物繊維が豊富なお菓子や雑穀米について教えてください。 便秘にいいお菓子とかってありますかね💦 子供が偏食で野菜はほぼ食べません💦 そのせいか便秘で何年も病院で下剤をもらっています。 最近下剤を飲んでも便秘なことが多くなってきて、なにか食物繊維の多いお菓子・雑穀米みたいなやつ等あれば教えて下さい🥲 一番は野菜を食べてくれたらいいんですけど、学校でもほぼ残して帰ってきます🥲 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 病院 学校 お菓子 下剤 偏食 野菜 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてママリ ごぼうチップスとか良さそうですね😊‼︎ 9月19日 はじめてママリ あとヤクルトはいいと聞きますね😊 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 ごぼうチップス買ってみます🥲✨ 9月19日 はじめてのママリ🔰 ヤクルト全然買ったことありませんでした💦 明日買ってきます✨ 9月19日 はじめてのママリ🔰 便秘にいいお菓子を探すよりも、三食バランス良く食べてくれる方法を探した方がいいのかなって思います。 たまねぎとかも食べないですか? 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
あとヤクルトはいいと聞きますね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
ごぼうチップス買ってみます🥲✨
はじめてのママリ🔰
ヤクルト全然買ったことありませんでした💦
明日買ってきます✨