コメント
退会ユーザー
2人の乗り物は
ロジャーラビット
ダンボ
ピーターパン
ぐらいだと思います😊
同伴者が必ず必要なのは5歳の子だけなので、7歳のお子さんが一人で乗るの嫌じゃなければ2人乗りも乗れますね!
ベイマックス、モンスターズインク、バズ、ホーンテッドマンションあたりは3人乗りなので大丈夫ですし、それ以外は4人乗り以上なので、問題ないかなと思います💡
5歳のお子さんが身長102cm以上あればランドは全てのアトラクション乗れるので、基本的にはお好きな乗り物に並ぶので大丈夫だとは思いますよー👍
はじめてのママリ
2人の乗り物結構多いので上のお子さんが1人で乗れないなら大人2人で行ける時が良いと思います😭
前後の席で上のお子さん1人とかは大丈夫ならコースター系とかはいけるかなと思いますが✨
-
ママリ
そうなんですね!
前後の席ならなんとか大丈夫かもしれませんが、行くとしたら3人なもので、事前に上の子に納得してもらうようにがんばります🤣
教えていただきありがとうございます😊- 9月20日
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます、とても助かります🥰
上の子が1人で乗るのは難しそうなので、3人以上で乗れるものが多いとのこと安心しました!
身長も102センチよりあるので大丈夫そうです😊