コメント
はじめてのママリ🔰
助産院ではないですが、いとうレディースケアクリニックの助産師外来でいつもみてもらってます😃
おそらく当日でも電話すれば見てくれると思います‼️
初診だと3000円くらいだったと思います‼️
はじめてのママリ🔰
助産院ではないですが、いとうレディースケアクリニックの助産師外来でいつもみてもらってます😃
おそらく当日でも電話すれば見てくれると思います‼️
初診だと3000円くらいだったと思います‼️
「病院」に関する質問
昨夜夫がフードプロセッサーの刃を洗っていて指に刃があたり切り傷ができました💦 直後はたくさん血が出ていたので15分圧迫して心臓より高くあげて血は止まったので病院には行かず絆創膏をしました🩹 消毒はしてないのです…
下の子が今朝から7.5〜7.6の熱です。 元々鼻風邪を引いており薬を服用しておりました。 皆さんなら今日診てもらえる病院に行くか、明日かかりつけの小児科に行くかどっちに行きますか? ちなみに解熱剤は持っています。
汚い話です。 生理2日目、3日目あたりですが時たま お風呂の際に塊とまではいきませんが お風呂の排水口の穴に引っかかるくらいの 大きさのものが出て来ます。病院案件でしょうか? 5cm以上あれば病院へと書いてますがそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もえまき🐶💙
安いですね!
ありがとうございます!