コメント
はじめてのママリ🔰
助産院ではないですが、いとうレディースケアクリニックの助産師外来でいつもみてもらってます😃
おそらく当日でも電話すれば見てくれると思います‼️
初診だと3000円くらいだったと思います‼️
はじめてのママリ🔰
助産院ではないですが、いとうレディースケアクリニックの助産師外来でいつもみてもらってます😃
おそらく当日でも電話すれば見てくれると思います‼️
初診だと3000円くらいだったと思います‼️
「病院」に関する質問
4ヶ月になる娘が夕方から熱があります😭 病院は行ったのですがえらいのかなかなか寝てくれず😂 寝て横にしてもすぐ起きてしまいます。 何かいい方法ありますか? 解熱剤38.5からで今38なので使えません😭
今日のお昼に出産しました👩🏻🍼 経産婦なのもあり朝10時に陣痛かな?と思ったらすでに3〜5分間隔で病院ついて40分後には産まれてました😂 出産当日みなさん寝れましたか?? 産んでから眠たいと思ってたんですがなかなか寝…
交通事故での保険会社の対応について 先日、追突事故にあいました。私は被害者側です。 0-10で私は過失無しです。 軽い鞭打ち程度なのですが病院に行き、現在整骨院に通っています。 ところが相手の保険会社の対応が酷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もえまき🐶💙
安いですね!
ありがとうございます!