ファッション・コスメ 【指輪 どの指】ダイヤが4つ埋め込まれた結婚指輪以外に①細いイエロー… 【指輪 どの指】 ダイヤが4つ埋め込まれた結婚指輪 以外に ①細いイエローゴールドの指輪 ②結婚指輪と同じ細さのプラチナのハーフエタニティーリング(シルバー色) の2つをつけたいです。 左手薬指 結婚指輪 ①と② どの指がバランスいいと思いますか?🤔 何個か右手の方がバランスいいのかなと思いつつ センスがなさすぎて 今は左手薬指に3個つけてます😂 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 結婚指輪 ハーフ はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 指輪のデザインと太さにもよりますが 左手 薬指 人差し指 右手 中指or薬指 や重ね付けにする事多いです。 気分や指輪の付け心地でいいと思いますよ☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント