コメント
あずたろ
完全に抜くと出なくなるかと思います💦まず母乳あげてる時期に食事ではダイエットはしないでと産院では言われました🥲
食事はバランスよく摂ること、お菓子は必要以上に食べないこと、運動をしっかりすれば健康的な体になると指導されました!
あずたろ
完全に抜くと出なくなるかと思います💦まず母乳あげてる時期に食事ではダイエットはしないでと産院では言われました🥲
食事はバランスよく摂ること、お菓子は必要以上に食べないこと、運動をしっかりすれば健康的な体になると指導されました!
「ダイエット」に関する質問
ダイエットはじめた時は、目標体重が47kgでした 50kg台へ戻るのがすごく嫌でリバウンドしても余裕?があるようにしようとズルズル続けてる結果今43kgへ入る日も出てきました😥 運動で痩せて、朝夜の食事で調節していて昼…
【ガチダイエット部🏃♀️最後の報告会】 部長は先月から 体重 -0.3kg 体脂肪 -0.6% でした🙌1年を通してだと 体重-14.5kg 体脂肪 -6.1% でした🥰コツコツ毎月頑張って目標は達成出来ました✨️ 標準体重じゃなくて、美容体…
ダイエットしたい方、宣言し合いませんか?💪🔥 私の目標は、1ヶ月後に3kg痩せて55kgになることです!! もっと痩せたいけど、近場の目標はマイナス3kg!🥹💪
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり完全に抜くとだめですよね💦💦
なるほどです!!!お菓子食べちゃうので、まずそれからやめます。ありがとうございます♡