その他の疑問 歯医者の定期検診後、奥の歯茎に違和感があります。歯茎に穴が空くことはありますか? 一昨日歯医者の定期検診に行ってきました 虫歯もなくクリーニングして終わっただけなのですが その後1番奥の歯茎に違和感ありかっこ舌で触れた感じ 歯茎に穴の空いたような感じです💦 歯茎に穴あくことありますか 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 歯医者 検診 クリーニング ぱる コメント さなちん それが元の歯茎の方ではないでしょうか。 今まで歯石かたまってやつがそこにあって、それを取ってもらったからぽっかりあいたような... 9月19日 ぱる 上の奥歯の歯なんですが凄い違和感感じてます💦 目元をタオルで隠されていたのであどんな機械を使ったのか分からないですが痛みのある先が尖ったようなので歯茎をずっと磨いてました 奥の歯は歯茎しかそこないのに!って思いながら痛みに耐えてたのですがそこに穴があいたような感じになってます 歯石があったんですかね…💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
上の奥歯の歯なんですが凄い違和感感じてます💦
目元をタオルで隠されていたのであどんな機械を使ったのか分からないですが痛みのある先が尖ったようなので歯茎をずっと磨いてました
奥の歯は歯茎しかそこないのに!って思いながら痛みに耐えてたのですがそこに穴があいたような感じになってます
歯石があったんですかね…💦