妊娠・出産 未婚でこの度結婚する人との間に子供がいます。母子手帳もらうのに母子… 未婚でこの度結婚する人との間に子供がいます。 母子手帳もらうのに母子手当を解約してから と思い行けてません。 悪阻が酷くなかなか解約できてません。 でも赤ちゃんの生存確認したくて 明日産婦人科にお金出してでも見てもらうことは 可能でしょうか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 産婦人科 母子手帳 赤ちゃん 悪阻 お金 結婚 未婚 ほのmama(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月, 8歳) コメント ぴ 母子手当は市役所に電話してみてはどうですか? 書類とか送ってくれるかもしれませんよ☻ 可能だと思います🥰 9月19日 ほのmama なるほど🥹 電話してみます🙇♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのmama
なるほど🥹
電話してみます🙇♀️