コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと手差ししか出来ず、一歳半検診も指差し出来ず結構心配してました。
検査後しばらくして指差しが出来るようになりました。
本人の成長スピードによりますが、これから出てくると思いますよ
はじめてのママリ🔰
ずっと手差ししか出来ず、一歳半検診も指差し出来ず結構心配してました。
検査後しばらくして指差しが出来るようになりました。
本人の成長スピードによりますが、これから出てくると思いますよ
「絵本」に関する質問
連日保育園から噛んでしまった報告を受けてメンタルがやられます😭😭😭😭 もちろん、噛まれてしまった子と親御さんには 申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、、、 絵本読んでもらってる途中に手を伸ばされたから、持って…
お気に入りの絵本を教えてください📚 1歳の子供が絵本に興味を示しているようです👶🏻 ばあ!って出てくる絵本があるのですが 1人で本棚から持ってきて、ちゃんと「ばあ!」って言いながらぺらぺらめくって見ています😂❣️
保育園とこども園で悩んでいます。 1歳児クラス4月入所希望、夫婦ともにフルタイムです。 ○保育園 ・家からのアクセスが最も良い ・7:00-18:00でみてもらえる ・系列の保育園の評判がよい(知り合いの保育士情報) ・持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
そうですよね🥲周りができてる子ばかりで、少し不安に思っちゃいました😭💦
あまりかんがえすぎないようにします!