※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ドラえもんのコロガスイッチのシリーズを持っている方へ お子さんの年齢と楽しさ、満足度を教えてください。 購入したシリーズも教えてください。

ドラえもんのコロガスイッチのシリーズを持っている方に質問です。
お子さんの年齢と、楽しめているか?
買ってよかったか?
どのシリーズをもっているか?(ジャンプ、ワープ、デラックスなど…)

よろしくお願いします!

コメント

さとぽよ。

息子が義母からクリスマスプレゼントで3歳の時にいただきました😌
よく遊んでます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どのシリーズですか?
    小学校1年生には簡単すぎでしょうか

• 9月19日
さとぽよ。

これです!
ベーシックのなので、幼稚園園児にはちょうどいいかなぁって思います✨
小学生だと、買うならデラックスですよね?
うちの息子は、マグフォーマーやたんぐらむ、ブロック、折り紙、切り紙好きなので今のドラえもんのはスイスイやってしまうので、結構色々考えて立体的な遊びをしてるなら小学生なら物足りないかもですね。
3歳〜のオモチャなので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    デラックス買おうとしたら、それよりワープとか、ジャンプの方が高かったので、そっちの方が内容濃いのかな?と思ったりして悩んでます…
    レゴ好き少女なので、物足りないですかね🥲

• 9月20日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

デラックスなどだと小学生が楽しいって口コミもありましたね😌
    レゴとは違う楽しみ方って感じなので買うのもありかと思います😁

• 9月20日