コメント
はじめてのママリ🔰
秋はハロウィンの仮装期間なので比較的混んでます😵💫平日でも同じくらいかと!
ファストパスは廃止になりました!
スタンバイパスというのも導入されましたが今は休止中なので、乗り物に待ち時間通り並ぶ感じです
ファストパスが合った頃は 効率よく回る方法がありましたが 今はいかに空いてる日を狙うか、だと思います!(アトラクメインなら)
チケットもディズニーアプリをインストールして、そこから購入します。そのアプリから レストランの予約、グリーティングの抽選、ショーのエントリーなど行います!
お土産もそのアプリから購入できるようになっています!
10年前とはだいぶ 変わっているので下調べが大変かと思いますが
分からないことあったら聞いてください😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さってありがとうございます😭🙌
そうなんですねー💦
そしたら土日でしたら数時間待ってアトラクション乗る感じですかね😥並ぶ時間がほとんど占めちゃうのかなー💦
全てアプリで行うのですね🥺
びっくりです😂(私おくれてますね…笑)
ご親切にありがとうございます💓🙌
はじめてのママリ🔰
今はコロナで予め入場制限しているので昔ほど3時間待ちとかは無いです!美女と野獣は結構並びますが 他は並んでも1時間〜1時間半くらいだと思います😊
子連れだと乗れるアトラクションも限られてくると思いますが
ホーンテッドマンション
キャッスルカルーセル(メリーゴーランド)
ウエスタンリバー鉄道
蒸気船
辺りは 比較的空いてますよ✨
待ち時間もそのアプリから見れます😋
仮装期間は 皆 アトラクションより写真撮影に夢中なのでもしかしたら 待ち時間少ないかもしれないです😳
夕方から肌寒くなってくるのでひざ掛けなど多めに持っていくと良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜🥺👏
個別のアトラクション名まで教えて下さってありがとうございます😭💓
教えて下さった辺りを狙いつつ計画立ててみます👌
混雑状況も、アプリから見れるんですね☺️
時代は変わってますね🤣笑
膝掛け持ってきます🥺
本当に色々とありがとうございますっ😭👏❤️