ココロ・悩み ゲップ出してる時に私の手に娘の💩が服から漏れてまあまあ付いてました💦… ゲップ出してる時に私の手に娘の💩が服から漏れてまあまあ付いてました💦 でも私紺色の服を着てて汚れてるか確認せずに娘の洗濯物と一緒に回してしまいました😣 ズボンはベージュで汚れが分かったので手洗いして洗濯回したのですが… 一応心配だったのでもう一回洗濯したけどもちろん紺色だから汚れてるかどうか分からず… これはもう大丈夫として良いでしょうか😅 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 夫 ゲップ 服 洗濯 手洗い ままん(妊娠25週目, 4歳4ヶ月) コメント りょう 目に見えるうんこ付いてなかったらセーフです🥰笑 9月19日 ままん ありがとうございます❣️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます❣️