退会ユーザー
湯煎してあげています!
はじめてのママリ🔰
人肌よりちょいアツくらい?の温かいお湯につけて温めてます🙂
時短に熱湯で湯煎したいところですが…母乳の栄養や免疫物質が壊れてしまうと知り、時間は掛かるけど余裕がある朝などに温めてあげています。
退会ユーザー
湯煎してあげています!
はじめてのママリ🔰
人肌よりちょいアツくらい?の温かいお湯につけて温めてます🙂
時短に熱湯で湯煎したいところですが…母乳の栄養や免疫物質が壊れてしまうと知り、時間は掛かるけど余裕がある朝などに温めてあげています。
「搾乳器」に関する質問
右側のおっぱいの出が悪いです💦 もうすぐ生後3週間の新生児を育てています。 第一子の時も左でばかりあげていたせいか、今回も右側だけなかなか出てきません。 搾乳器で絞っても5ml行くか行かないか… 手搾りで乳輪まわり…
今日、ベビーグッズを買いに行きました。 母乳が出るか分からないので、「もし産まれた後に必要だったら搾乳器電動で買ってきてもらうかも」と夫に伝えたところ、「えーうちだってそんな無限にお金があるわけじゃないよ…
現在授乳指導中ですが、扁平乳頭のため直接授乳がわが子は難しいみたいです。 扁平乳頭の方、どのように母乳育児を行ってますか? ・ニップルシールドを毎回使用している ・搾乳器で搾乳して哺乳瓶であげている
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント