産婦人科・小児科 2歳9ヶ月の息子です!手足口病になり三日目です。食欲もあり元気もすご… 2歳9ヶ月の息子です! 手足口病になり三日目です。 食欲もあり元気もすごくあります。 明日が全体的に赤くはないのですがプツプツがある状態です。 いろいろ調べたりしましたが食欲があり口内に水膨れがない場合保育園の登園は可能と書いてありました。 病院にも行ったところ落ち着いたら登園可能と言われてこの場合 行かせるのはまだ控えた方が良いでしょうか。 私は明日から仕事の予定です。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 保育園 病院 息子 体 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ 息子の保育園は、熱がなく食欲があれば登園可能と言われてました! 元気があり、ご飯も食べるなら登園させますよ☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント