コメント
はじめてのママリ
我が家は9月末に行きますがどちらもキャンセル拾いしました🤍
暇さえあればサイトを見ること!と空室通知アプリを駆使して2泊取れました🎃
退会ユーザー
空室ちょいちょい出てますよ😊
今はないですけど先週はかなりありました!
-
なっちゃん
そうなんですね😭
頑張って見てみます😭- 9月19日
-
退会ユーザー
10/19ならでてましたよ!
- 9月19日
-
なっちゃん
ありがとうございます😭
上の子の誕生日が11/25なのでその付近で取れればと思うのですが、週の中日も祝日だったりして難しいですかね😭?- 9月19日
-
退会ユーザー
祝日は難しいかもですね🥲
コロナ関係で急遽キャンセルがあるかも?
先週の月曜日シーとセレブレーション泊まりましたが、金曜日か土曜日にトイストーリーホテルの空きが複数でてましたが、今回は誕生日とかではないので辞めた感じです😰- 9月19日
-
なっちゃん
相当な理由がないとそんなキャンセルなんてしないですもんね😭
うちは今回は逆にいつもなら近くのホテルでもいっか!
となるのですが、誕生日のタイミングで3ヶ月前から予約出来るの忘れてて😭- 9月19日
-
退会ユーザー
誕生日だから泊まりたいですよね😭
空き出てもすぐ埋まっちゃうので毎時間チェックしてたらもしかしたら空くかもですね😭- 9月20日
-
なっちゃん
幼稚園もあるので、そのへんならどこでもいい気持ちでキャンセル待ちします😭
ありがとうございます😭- 9月20日
なっちゃん
平日でしょうか?
空室通知アプリあるんですか😲?
教えていただきたいです🙇
はじめてのママリ
木金の2泊です🤍
このアプリなんですがこの人がTwitterとネットサイトもやってて私はTwitterもフォローして通知設定してました✨
キャンセルのほかにはJTBだと一気に在庫を出したりもするのでその出すタイミングがネットサイトに書いてます🤍
行きたい日の分が終わってたらキャンセル拾いしか方法はないですが終わってないならそれで出すタイミングも掴めるかもしれません✨
なっちゃん
ありがとうございます😭
JTBのやつ調べたら、11月分までもう8月末と9月にやってました😭
キャンセル待ちがんばります😭
はじめてのママリ
通知してると日付を選ばなければ結構キャンセルが出てます✨
私なんかは2泊連続で予約できたわけではなく1泊だけ最初予約できて最近もう一泊予約できた感じです☝🏻
なっちゃん
アプリはiPhoneじゃないので、ダウンロードできなかったんですが、Twitterフォローしたので通知出るたび確認してます😭
運良く出ればいいんですけど…
はじめてのママリ
通知も空室出るとすぐなるのでTwitterの通知で頑張るしかですね🤍
キャンセルは結構出るんですが手続きの最後の予約確定ボタンを押したらお探しのページは現在ございません。と目前で取り損ねたこともあるので争奪戦にはなると思います😖
なっちゃん
そうですよね😭
私も今まで争奪時のディズニーチケット、ホテルやったことあるので、運だろうなとは思うのですが😭
よりによって誕生日のホテル忘れてしまってて😭