次男に買うなら、メリーとプレイジムどちらがいいと思いますか?おもちゃが揃っていて何通りも使えるメリーか、蹴ったりしてくれるプレイジムか。
次男に買うならメリーとプレイジムどちらがいいと思いますか?
いいねで回答お願いします🙏
・朝6時から夜中まで置いたら泣く。抱っこしていると時々寝るけど置くと泣くので細切れでしか寝ない
・最近オルゴールをスマホで流すと少しの間落ち着くことがある。ただ、暇なのか離れると泣く。
・おもちゃを目の前でカシャカシャするとご機嫌になる
という感じです。
プレイジムは上2人の時に興味なしだったので処分してしまっています。なので次男もどうなんだろうと思っています。笑
スマホをオルゴールのために取られっぱなしが困るので、メリーはオルゴール付きかつ勝手におもちゃが動くのはすごく魅力的です。
ただ、たまたま蹴った先にビニール袋があって、その音が出るのが嬉しかったようなので、飽きずに蹴ったりしてくれるのはプレイジムかな?と思ったり。
3人目で最後の子の予定、かつおもちゃが揃っていて何通りも使えるようなメリーは買うつもりがないので、メリー、もしくはプレイジムどちらかで考えています。
皆さんならどちらを買いますか?
- RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
RIR
メリーの方がいいと思う🙋♀️
RIR
ベビージムの方がいいと思う🙋♀️
maru
コメントですみません💦
遊ぶか分からない、気にいるかわからない、おもちゃが揃っているのであればレンタルしてみてはどうでしょう??🤔🤔
私がその立場ならレンタルすると思います🙌🏻
-
RIR
アレルギー持ちの子がいたりするのでレンタルは考えていません。
- 9月19日
-
maru
そうですか〜失礼しました。
- 9月19日
はじめてのままり
メリーにもプレイジムにもなるやつ良かったですよ〜!
-
RIR
プーさんやアンパンマンじゃなくてですか?✨
散々探してもプーさんかアンパンマンしか見つけられなかったので、もし分かれば教えて欲しいです!- 9月19日
-
はじめてのままり
うちはモンポケ使ってます🙌🏻
色も優しい感じで主張激しくないので
リビングに置いても違和感ないです☺️- 9月19日
-
RIR
モンポケ、ポケモンの可愛らしいバージョンのやつですよね💫
トイザらスで見かけました!
ありがとうございます✨- 9月19日
-
はじめてのままり
これです☺️
トイザらスよりネットの方がかなり安かったです😂💓- 9月19日
-
RIR
ネットで見てきました!割と機能あって可愛いですね!
ありがとうございます✨- 9月19日
コメント