子育て・グッズ 娘におままごとキッチン、コーヒーメーカーを購入して毎日遊んでくれて… 娘におままごとキッチン、コーヒーメーカーを購入して毎日遊んでくれているのですが、新たにポップアップトースターも購入したいなと考えてます🍞♡ キッチンなどの色味と合わせて購入したいので、この3つで悩んでいるのですが、どれが良いと思いますか🥹🫰🏼? ※ポップアップトースターなんて買わなくて良い!要らない!みたいな意見は結構です🙅🏼♀️ 可愛いと思う物や良いなと思う物に『いいね♡』をしてもらえると有難いです❕ よろしくお願い致します🙇🏼♀️✨ 最終更新:2022年9月19日 お気に入り キッチン コーヒー ままごと hi(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント hi こちらが良いと思う方❕ 9月19日 hi こちらが良いと思う方❕ 9月19日 hi こちらが良いと思う方❕ 9月19日 hi ご協力下さった皆様、ありがとうございました😊💘 とても参考になりました!!! 9月19日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント