雑談・つぶやき 眠いなら寝ろよ。グスグスうるさい。抱っこしようとすると拒否るし。 眠いなら寝ろよ。 グスグスうるさい。 抱っこしようとすると拒否るし。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 拒否 みーちゃん✴︎ コメント ままり🔰さん 眠い時ってグズるくせに 抱っこも嫌がるんですよね😮💨 わかりますわかります😩 9月19日 みーちゃん✴︎ そうなんですよね💦 抱っこも拒否るなら愚図るなって思っちゃいます😅 やっと寝ました😅 9月19日 ままり🔰さん 本当そうです😮💨 いつも以上に泣き声も大きいですし💦 良かったです🙌 今のうちにゆっくりしてください😌 9月19日 みーちゃん✴︎ そういう時ってめっちゃ大きいですよね💦 男の子なので力強くて蹴ったりされたらめっちゃ痛いです😰 ありがとうございます😭 9月19日 ままり🔰さん そうですそうです! こちらも余計にイライラしますよね😵 それは痛そうです😱 うちも息子なのですが、今ですら痛いので2歳超えたらもっと強くなるんですかね💦 9月19日 みーちゃん✴︎ 最初は優しくしようと思うんですけど無理ですね😅 末っ子長男なんですけど男の子って2歳でしっかり男なんやなって思うぐらい痛いです😅 9月19日 ままり🔰さん そうなんですよね😵💫 私も無理です(T_T) そうなんですね💦 男の子、小さくても侮れないですね😵 9月19日
みーちゃん✴︎
そうなんですよね💦
抱っこも拒否るなら愚図るなって思っちゃいます😅
やっと寝ました😅
ままり🔰さん
本当そうです😮💨
いつも以上に泣き声も大きいですし💦
良かったです🙌
今のうちにゆっくりしてください😌
みーちゃん✴︎
そういう時ってめっちゃ大きいですよね💦
男の子なので力強くて蹴ったりされたらめっちゃ痛いです😰
ありがとうございます😭
ままり🔰さん
そうですそうです!
こちらも余計にイライラしますよね😵
それは痛そうです😱
うちも息子なのですが、今ですら痛いので2歳超えたらもっと強くなるんですかね💦
みーちゃん✴︎
最初は優しくしようと思うんですけど無理ですね😅
末っ子長男なんですけど男の子って2歳でしっかり男なんやなって思うぐらい痛いです😅
ままり🔰さん
そうなんですよね😵💫
私も無理です(T_T)
そうなんですね💦
男の子、小さくても侮れないですね😵