産婦人科・小児科 jun tokyo clinicのオンラインでアフターピルを処方してもらった方いますか? 中々病院に行く時間が無くjun tokyo clinic のオンラインでアフターピルを処方して もらいました! jun tokyo clinicのオンラインでアフターピル処方して貰った方いますか?💦 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 病院 アフターピル はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前経験ありますー! 9月19日 はじめてのママリ🔰 昨日届き飲みましたが効果があるか不安で、、、🥲ちなみにエラを38時間以内に飲みました。 効果はありましたか?またどのくらいで消退出血きましたか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 効果ありました!消退出血なかったです! 9月20日 はじめてのママリ🔰 飲んだあと消退出血ではなく生理がきて避妊成功でしたか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 わたしの場合はそうでした🥺 副作用なども特になくって感じです! 9月20日 はじめてのママリ🔰 私も副作用が無く効果があるのか不安になりまして😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日届き飲みましたが効果があるか不安で、、、🥲ちなみにエラを38時間以内に飲みました。
効果はありましたか?またどのくらいで消退出血きましたか?
はじめてのママリ🔰
効果ありました!消退出血なかったです!
はじめてのママリ🔰
飲んだあと消退出血ではなく生理がきて避妊成功でしたか?
はじめてのママリ🔰
わたしの場合はそうでした🥺
副作用なども特になくって感じです!
はじめてのママリ🔰
私も副作用が無く効果があるのか不安になりまして😅