ライナー
ご主人はできませんが…かるがも入院でしたら船橋の愛育レディースクリニック、八千代台の前田産婦人科はできますよ!
ぷくぷく
泊まりは出来ませんが、西船橋の山口病院は旦那さんの立ち合い可能でさ👶🏻
なか🐼
浦安から市川市に今夏移転した佐野産婦人科は立会いや面会が出来ますよ。👶
ライナー
ご主人はできませんが…かるがも入院でしたら船橋の愛育レディースクリニック、八千代台の前田産婦人科はできますよ!
ぷくぷく
泊まりは出来ませんが、西船橋の山口病院は旦那さんの立ち合い可能でさ👶🏻
なか🐼
浦安から市川市に今夏移転した佐野産婦人科は立会いや面会が出来ますよ。👶
「産婦人科」に関する質問
喘息持ちでも個人病院で出産はできますか? 妊娠12週ですが、喘息と診断されてしまいました。 喘息は妊娠が進むにつれ悪化するらしく、ひどい場合は大きい病院に転院になるらしいです。 今のところは産婦人科に喘息とだ…
先月から絨毛膜化血腫で切迫流産になり自宅安静中です。 ずっと出血が続いていましたが血が出るか吸収されるのを待つしかないから出血の量が増えたり鮮血にならないなら様子見で一ヶ月後に来てくださいと言われました。 …
産院選びについて考えを聞かせてください! この度、不妊治療で無事妊娠致しまして、まだまだ不安定な6週です。 現在通っているところは不妊治療の専門院のため転院が必要になります。 そこで、みなさんはどんな基準で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント