サプリ・健康 お腹の上、胸の上に、手をおいて寝ると痺れますか? お腹の上、胸の上に、手をおいて寝ると痺れますか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 痺れ ばなな🔰(7歳) コメント もも 私は痺れます! 横向きで寝てても、両腕痺れて目が覚めてしまうので仰向けでないと熟睡できません😭 でも旦那はそんな事ないと言うので私がおかしいのかと思ってました💦 9月19日 ばなな🔰 コメント頂きありがとうございます! 同じですね🥹✨ うちの主人もならないと言ってます💦 頻度はどのくらいですか?? 私は2日に一回は痺れて起きます💦 9月19日 もも 私は毎回必ずです😣💦 なので必ず仰向けで腕は布団の上です! 血圧が低いので、血を運べてないのかな?とか勝手に思ってます😞 でも同じような方がいて少し安心しました😂 9月19日 ばなな🔰 私もかなり低血圧で、血が運べてないんだろうな、て思ってました💦 私も続くときは数日連続です😢 同じ方がいてすごく安心しました!嬉しいです😍 どこか病院は行かれましたか? 私は整形外科で見てもらいましたが問題なしでした💦 9月19日 もも わ!やっぱり低血圧さんなんですね😍 喜ぶところじゃないけど同じで嬉しいです💓笑 昔低血圧の検査だけ大学病院でやってもらったことはあります💦 内科で血液検査等詳しく見てもらったんですが、48/80くらいで、「入院患者さんがこの血圧だったら明日には亡くなるレベルです。でも大変健康なので問題ないと思います」と言われて終わりでした笑 9月19日 ばなな🔰 大学病院で調べたのですね! 私も数値は忘れましたが、毎回、貧血だねと言われてます😂生理中は出血も酷くて貧血の薬を貰ってます💦 貧血酷いときは階段上るだけでも心臓バクバクします😓 ツライですよね🥹💦✨ 9月19日
ばなな🔰
コメント頂きありがとうございます!
同じですね🥹✨
うちの主人もならないと言ってます💦
頻度はどのくらいですか??
私は2日に一回は痺れて起きます💦
もも
私は毎回必ずです😣💦
なので必ず仰向けで腕は布団の上です!
血圧が低いので、血を運べてないのかな?とか勝手に思ってます😞
でも同じような方がいて少し安心しました😂
ばなな🔰
私もかなり低血圧で、血が運べてないんだろうな、て思ってました💦
私も続くときは数日連続です😢
同じ方がいてすごく安心しました!嬉しいです😍
どこか病院は行かれましたか?
私は整形外科で見てもらいましたが問題なしでした💦
もも
わ!やっぱり低血圧さんなんですね😍
喜ぶところじゃないけど同じで嬉しいです💓笑
昔低血圧の検査だけ大学病院でやってもらったことはあります💦
内科で血液検査等詳しく見てもらったんですが、48/80くらいで、「入院患者さんがこの血圧だったら明日には亡くなるレベルです。でも大変健康なので問題ないと思います」と言われて終わりでした笑
ばなな🔰
大学病院で調べたのですね!
私も数値は忘れましたが、毎回、貧血だねと言われてます😂生理中は出血も酷くて貧血の薬を貰ってます💦
貧血酷いときは階段上るだけでも心臓バクバクします😓
ツライですよね🥹💦✨