コメント
SAYURi.P
おはようございます🌞
超妊娠初期症状は、動悸と息切れでした。2時過ぎあたりから呼吸が苦しくなってましたよ😓
他にはネットなどに書いてあるような一般的な症状でした。でもそれは生理前も同じような感じだったので、やはり動悸、息切れが大きかった気がします😊
aks0tamam
おはようございます(^^)
生理予定日少し前には、足がよくつり、むくみもありました。
生理予定日からは、胸が急激に張って痛みが出てきて、下腹部痛もあり、時々動けないくらいの痛みがあります。
-
ママリ
それだけ症状がでると、分かりやすいですね。おしえてくださって、ありがとうございます^_^
- 12月14日
りぃ
生理予定日から歯磨きが少し気持ち悪くなりました!あと喉づわりがありました!
生理予定日前は貧血気味や生理痛のような鈍痛、子宮のチクチク、足の裏があーーつりそうっていうこともありました。
グラフ貼っておきます!
いつも高温の時期に低い体温が続いたのでいつもと違う‼︎とハッキリわかりました!
-
ママリ
グラフ付けてくださってありがとうございます。妊娠周期は、低温期、排卵後から高温とわかれてますね。
私は今回生理時期後、風邪をひいてしまったのと、毎回体温が、低温高温と排卵時期も分かりにくいんですよね。
今月はルナルナでは2日予定だったんですが、3日で少し下がって、体温上がったとおもったら、6日でまた下がったり、排卵が分かりにくいですよね。- 12月14日
tmk🐶
多嚢胞卵巣症候群です。
じぐざぐですが、11月25日には排卵したことが確認できて、12月12日に妊娠検査薬が陽性になりました!
生理予定日前はいつもはないお腹の痛みがありましたちくちくするような、あとはひたすら眠いです(笑)
-
ママリ
ご回答くださってありがとうございました。
もうすぐ生理予定なんですが、待ちきれずフライングで検査薬してしまいました。陰性でした。またリセットかな〜。。でも、少しソワソワした気持ちが楽になりました。はやく授かりたいです。- 12月14日
-
tmk🐶
フライングしたくなる気持ちすごくわかります!!私も以前はそうだったのですが、今回はずっと期待しない、ダメでもまた頑張るってずっと言いながら待ちました!任せる!って思ったら気持ちが少し楽になって待てました!朝はいつもドキドキしていましたが。。
ハピハピさんのところにも赤ちゃんが早く来てくれるように祈っています!🍀
寒いので冷やさないように気を付けてくださいね♥- 12月14日
-
ママリ
返信いただけて、またさらにがんばろうとおもえました😊ありがとうございます。
mocha215さんも暖かくして、これからいろいろ症状でてくる時期だと思いますが、栄養とれるものでしっかりとって、マタニティライフエンジョイしてくださいね✨- 12月14日
-
tmk🐶
応援しています!ジンクスに頼ったりもたくさんしましたが暖めたりするのが一番かなとおもいます♥
ありがとうございます♥大きくなってくれるように栄養をとって頑張ります♥- 12月14日
-
ママリ
冷え性酷いんですよ^_^;暖めたいと思います。ありがとうございます。
- 12月17日
ママリ
ご回答ありがとうございます。
後で思うと、これ妊娠初期症状だったんだって感じるんですかね。
授かりたい気持ちで色々見てしまうと、生理前からドキドキしてしまいますね(^.^)
SAYURi.P
そうですよね!想像妊娠に近い時もありましたよ(笑)
気にし過ぎて過剰になっていた気がします😅
ママリ
想像妊娠でした〜.°(ಗдಗ。)°.
また次がんばります⭐️ご回答ありがとうございます。
SAYURi.P
お気持ち凄くわかります。
子供が欲しいと思うと、余計に焦らず待つのが凄く苦痛になったり、もうだめだ!!と落ち込みますよね。
ママリ
気持ち共感していただけるだけでありがたいです⭐️落ち込みますが、前に進み続けなくては!!でも力み過ぎずボチボチいきます😊ありがとうございます。