お出かけ 京都では、クリスマスのデコレーションをバックにしたり協会をバックに… 京都では、クリスマスのデコレーションをバックにしたり協会をバックにした写真を撮る有料イベントがありました。 千葉ではそういったものはありますでしょうか? 探してもなかなか出てこないので教えてください! 無料のではないです。 有料のスタジオアリスとかではない、イベント型の撮影会みたいな感じのやつです。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り スタジオアリス イベント 無料 クリスマス 写真 撮影 デコレーション くろえ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 千葉に住んでますが聞いたことないです!! イオンとかなら無料でクリスマスのフォトスポットみたいな所があってそこなら撮れますが・🤔 そういうのじゃないですもんね! 9月19日 くろえ やっぱ無いんですかね〜 有料のフォトスポットでカメラマンに撮ってもらうみたいなやつを探してて📷 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろえ
やっぱ無いんですかね〜
有料のフォトスポットでカメラマンに撮ってもらうみたいなやつを探してて📷