ゆ
私は特になにも書いてないです!
質問があるので回答していっただけです😌
ぽんぽん
○立ち会いできなそうだったら一人で陣痛に耐えるのが辛いので気にかけて欲しい
○優しくして欲しい
○産んだ後赤ちゃんだけの写真と抱っこしてる写真を撮ってほしい
などを書いて、3歳になる息子が泊まるかもしれないので、そのときのことを聞きました!19時過ぎたら入れない?15時より前でもパパがお迎え来たら外まで連れて行けば息子を帰してもいいか、などをききました!
ゆ
私は特になにも書いてないです!
質問があるので回答していっただけです😌
ぽんぽん
○立ち会いできなそうだったら一人で陣痛に耐えるのが辛いので気にかけて欲しい
○優しくして欲しい
○産んだ後赤ちゃんだけの写真と抱っこしてる写真を撮ってほしい
などを書いて、3歳になる息子が泊まるかもしれないので、そのときのことを聞きました!19時過ぎたら入れない?15時より前でもパパがお迎え来たら外まで連れて行けば息子を帰してもいいか、などをききました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
千葉市で自閉症の子でも目の精密検査ができる眼科を探してるんですが、おすすめの眼科があったら教えてほしいです。 3歳児健診で乱視を指摘され、近くの眼科に行きましたが、なかなか検査を受けるのに多動や知的もあって…
インフルエンザの予防接種について💉 27日にインフルエンザ予防接種の予約してるんですが、次男がめちゃくちゃ鼻風邪ひいてます😂 鼻水の色も黄色で寝つきも悪く、1日中鼻吸うのも追いつかないくらい出てるんですが、予防接…
至急お願いします。 11ヶ月、透明鼻水、今朝37.9℃→午前中37.1℃、 たまに咳、機嫌はいつも通りで元気、食欲あり お通じもいつも通り。 病院行った方がいいですか? 病院で余計に病気もらってもヤダし、悪化してもヤダし……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント