※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lu
妊娠・出産

妊娠中にカキフライを食べた方いますか?はま寿司のCMでカキフライが食べたいけど、牡蠣は怖い。生カキは苦手だけどカキフライは食べたい。皆さん食べましたか?

妊娠中カキフライ食べてた方いますか??

はま寿司のCMでカキフライが食べたい……けど牡蠣って当たったらヤバそう🤣
生カキは好きじゃないので食べませんがカキフライ食べたいなーと!
皆さん食べてましたかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

カキフライ食べてますよ☺️
よく加熱すれば当たることはないので😌

あゆ

昨日はま寿司行きました🥰
カキフライはつわり中のあたしには魅力を感じられませんでしたが健康体なら最高に美味しそうでした🤤笑
牡蠣は熱が通ってればあたらないので大丈夫ですよ💓
レッツゴーはま寿司!!!🍣

にこ🔰

知り合いがスーパーのお弁当のカキフライでも当たったのを知ってるのでめちゃくちゃ怖かったんですが…食欲には勝てずギャンブルで食べました🤣🤣
1人目も2人目の今回も食べました🤣
だって大好きなんですもん♥️美味しいですよね😁

昨日はま寿司の牡蠣フライ食べました😂

牡蠣フライで当たったことないので牡蠣フライは気にしてません🤔

はじめてのママリ🔰

生牡蠣めっちゃ好きで、妊娠中2回も食べましたがあたらなかったです🤣😁

あたった時に後悔したくないので、絶対食べませんでした!

牡蠣フライ妊娠中じゃなかった時に当たったので、怖くて食べません。
冬なら食べたかもしれません…