お出かけ 再来月、遠方で友人の結婚式があります。新幹線で行きます!自宅からドレ… 再来月、遠方で友人の結婚式があります。 新幹線で行きます! 自宅からドレス着てアウター羽織って、キャリーバッグ持って行く予定なんですが、キャリーバッグの他にバッグを持って、その中に式用のバッグも入れようと思っています。 持ち物で、これはあるといいよっていうのがあったら教えていただきたいです。 よろしくおねがいします。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り バッグ 新幹線 結婚式 ドレス ぴっぴ(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 星 私は帰りはゆったりしたかったので 着替えと靴とかもっていきました! 9月18日 ぴっぴ ありがとうございます!!! わたしも持参するようにします🥺🙏🙏 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます!!!
わたしも持参するようにします🥺🙏🙏