コメント
退会ユーザー
私も5-6週の頃、仕事中に出血があり、急いで電話しました!が、「鮮血とか、止まらないとかでなければ安静にお過ごしください〜⭐️」だけでした(・_・; )仕事も休めないしで焦りましたが、特に問題なかったです!職場の女性の方も初期の頃出血あったよ〜と言ってました💦あるあるなのか、診てもらえなくて不安になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
病院も、妊娠初期過ぎて何もできることがないんですよね…💦
こればかりは医学の限界ですね…診て異常があっても何も助けられないって…
診てもらうだけでも安心するのに病院もあんまりですよね…😭
ちなみに私もその頃、腹痛は無いけど少量の出血はありました
-
ちょび
そーなんですよ!診てもらえるだけで安心するのに〜😖って思っちゃいます!
出血はやっぱりあるんですね…
安静にしておきます!- 9月18日
ちょび
特に問題なかったんですね!
安静にはしてて動くのもトイレに行くくらいなんですけど、その度に出血してるのをみるので不安になります…
お腹に痛みはありましたか?
退会ユーザー
鮮血ですか?💦その都度出るなら不安ですし診てほしいですよね…>< ものすごく寒くて震えてた記憶はあるんですが、お腹が痛かったから覚えていなくて💦😭
ちょび
鮮血ではないんですが、今のところトイレットペーパーで拭くと血が付く程度です。たまにナプキンに血が付くこともあります。
教えて下さり、ありがとうございます😭!