子育て・グッズ 幼稚園の願書の保護者の名前を書くところは旦那の名前を書きますか?自分… 幼稚園の願書の保護者の名前を書くところは旦那の名前を書きますか? 自分ですか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 旦那 幼稚園 名前 願書 あや(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 願書は世帯主の旦那の名前にしました🤔 9月18日 あや 願書のほかにも健康調査の紙とか色々あってそれも旦那でいいですかね🤔 9月18日 ゆき(o^^o) 全て主人です。 お金を出しているのは私ですが、、 もう辞めるので、働いていないし。 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
願書のほかにも健康調査の紙とか色々あってそれも旦那でいいですかね🤔