コメント
🫧
とりあえず携帯チェックします!
おでんくん
従業員の人に、休んだ日を記録してこっそり見せてもらえますか?と聞いて休んだ日を確認します!
それを元にドラレコやカーナビの履歴とかスマホとか見まくります!!
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず、旦那が休み取ってる日はこっそり私に連絡下さいとLINEしましたがそこからどうやって突き止めよ〜って感じです😭ドラレコもなければ旦那の車に乗る機会なんてゼロに近くて携帯もロックがかかってるので見れないです…😭
次から次に上手な嘘が出てくる詐欺師なのでこちらも用意周到にいかないと負けてしまいまうきがします。。笑- 9月18日
-
おでんくん
それならもう探偵にお願いします!そんだけ頻繁に休んでるなら即決定的な証拠とってきてくれそうですし🫰
- 9月18日
ママリ
別居しているのですか?
帰って来られない仕事をされているのですか?
探偵雇うのが早いと思いますよ。週に2〜3日休むなら分かりやすそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
2週間に1度しか休みがないと言われているのでほとんど帰ってきてない状態です。
そして周りが言うには給料も誤魔化してるそうです…(私がお金は管理してます)
証拠が見つからなくてもお金取られるんですかね?- 9月18日
ママリ
車で移動しているなら、車にGPSつけます!
はじめてのママリ🔰
携帯のロック番号分からないんです😭