退会ユーザー
ストレスも良くないみたいなので、お休み期間に緊迫感から解放されて体がリラックスしてる状態だと授かりやすいとかじゃないですかね?わからないですが🥺
退会ユーザー
ストレスも良くないみたいなので、お休み期間に緊迫感から解放されて体がリラックスしてる状態だと授かりやすいとかじゃないですかね?わからないですが🥺
「不妊治療」に関する質問
コンドームEDの夫… 学生の時から夫と付き合っています。 夫は他に交際経験はありましたが初体験は私でした。 初めての時からゴムをつけると萎えてしまい 試しに無しでしてみたら最後までできました。 その後何度かゴムを…
妊活がつらくて吐き出すところがないのでここで吐き出させてください。今は辛いので否定的なコメントは控えていただきたいです。 30歳1人目を妊活中です。 今年の4月から病院で卵胞を診てもらいながらタイミング法をして…
職場でプライバシーの侵害?勝手に過去の病気を共有されてました。 (⚠️怒り?モヤモヤ?しすぎてて、思ったことそのまま文章にしてます。意味不明なところあるかもしれません) 9月から不妊治療を始め、その際に甲状腺機…
妊活人気の質問ランキング
コメント