退会ユーザー
ストレスも良くないみたいなので、お休み期間に緊迫感から解放されて体がリラックスしてる状態だと授かりやすいとかじゃないですかね?わからないですが🥺
退会ユーザー
ストレスも良くないみたいなので、お休み期間に緊迫感から解放されて体がリラックスしてる状態だと授かりやすいとかじゃないですかね?わからないですが🥺
「不妊治療」に関する質問
ごみ捨てに行った時に ゴミ袋からエストラーナテープが見えてたらしく ゴミ捨て場で出会った近所の人に 捨てますかぁ?とゴミカバーあげてくれたのはありがたかったのですが その時に、ゴミをちらっと見られて あ、って…
私は長年不妊治療をしていました。 そして今妊娠しているのですが、妊娠は自然妊娠です。 私の親は不妊治療をしていた事は知っているのですが義理の親は知りません。 先日親に妊娠報告をしたのですが、その後私の親から“…
お金の増やし方 不妊治療の末、やっと授かったが、 高齢出産と、貯金がなく、 教育費、老後資金とても不安です。 今しか、お金を増やせないと思っています。 みなさんなら、現金でどのくらい貯金していますか? どのくら…
妊活人気の質問ランキング
コメント