退会ユーザー
ストレスも良くないみたいなので、お休み期間に緊迫感から解放されて体がリラックスしてる状態だと授かりやすいとかじゃないですかね?わからないですが🥺
退会ユーザー
ストレスも良くないみたいなので、お休み期間に緊迫感から解放されて体がリラックスしてる状態だと授かりやすいとかじゃないですかね?わからないですが🥺
「不妊治療」に関する質問
ほぼ愚痴です 妊娠ってほんとに長くて大変ですね 現在16週と4日です。 安定期に入ったのにつわりは終わらないし… 4週の終わりからつわりが始まったのでもうだいぶ長いこと耐えてるなぁ お腹もすこーし出てきて、圧迫感…
義母に不妊治療してることを知られていて、嫌な気持ちになりました、、 同じような思いをした方いらっしゃいませんか?? 私達夫婦の家に義母が泊まりにきていて、夫が治療中の旨を伝えたのか冷蔵庫で保管していた注射…
義理兄の子ども(義甥)を預かることについて 長い愚痴で申し訳ありません。 私は数年不妊治療をしていて子どもはいません。 年長と年少の義理の甥っ子がいて、 上は幼稚園、下は保育園と別々に通っています。 また、私…
妊活人気の質問ランキング
コメント