はぁ、今日外にいて鼻から上真っ赤に日焼けしました泣鼻下はマスクをし…
はぁ、今日外にいて鼻から上真っ赤に日焼けしました泣
鼻下はマスクをしておりくっきりしています。
明日から仕事に行くのが恥ずかしいくらいです。
何かいいケアはありませんか?
- はじめてママリ(7歳)
コメント

ママリ
コットンに保湿系の化粧水をたっぷり染み込ませてひたすら保湿、冷やすの繰り返しです!
はぁ、今日外にいて鼻から上真っ赤に日焼けしました泣
鼻下はマスクをしておりくっきりしています。
明日から仕事に行くのが恥ずかしいくらいです。
何かいいケアはありませんか?
ママリ
コットンに保湿系の化粧水をたっぷり染み込ませてひたすら保湿、冷やすの繰り返しです!
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みに留守番はアリですか?無しですか? 小5と小1。 週2〜3日。それ以外の日は、実家に行く予定。 親は2人とも働いてないのと実家まで車で5分かからないので、何かあればすぐ来てもらえる。 前にスクールカウンセラー…
下の子にイライラしてしまいます。2歳女子(特に2人目?)はこんな感じですか? 何かをやってると毎回手を出してくる。 ご飯つくってても、あれこれ探してても、本を読んでても、、、構ってほしい、私もやりたいという気…
40過ぎてから酔わなくなりました。 元々お酒は弱く、3口目くらいで顔が真っ赤になっていました。家ではそんなに飲みません。若い時も飲まなかったし、妊娠出産で数年は飲んでないし、授乳が終わってここ一年くらいで少し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ
お返事ありがとうございます!
やってみます!