もんた
9ヶ月の時にホテルユニバーサルポートのわくわくルーム?に泊まりました!
ローベッドなので安心です!
我が子は寝ぼけてハイハイしたらしくて、朝起きたら床で寝てました🤣
さ.な
パークフロントホテルはパークの目の前なので、疲れてももし天気が悪くても徒歩1分で着くので安心ですし、和室もあります✨
お布団なので落ちる心配ないです!
お風呂も全室洗い場付きですし、ホテルにコンビニもあります🙌
ユニバーサルポートのワクワクルームも良かったですが、ホテルにコンビニがないので少し不便でした💦
ユニバーサルポートのお隣のユニバーサルポートヴィータのもこもこルームもオススメです!ローベッドで、ベッド繋がってますし、ホテルにコンビニありです💡
ユニバーサルポート、ユニバーサルポートヴィータは、徒歩5分は歩きますし、階段、エレベーター、エスカレーターのどれかに乗らないといけないのでベビーカーあるとうちは少し不便でしたね🥲
やはり閉園後は集中するのでエレベーターも並んでいました。そして小雨降ってたので、ホテルまでの道に屋根もないしなかなか大変でしたので、それからはパークフロントばかり泊まってます😂!
コメント