komachi
私の場合は陣痛くる前日くらいから下痢っぽくなりました😅
はじめてのママリ
何もなかったです😂😂
いきなり破水しました
うに坊
便秘が治る、食欲増加、胃痛、吐き気、尾てい骨の痛みと押されてる感じがありました!
あとはお腹が張る、とか尿漏れ〜とか頻尿とかあるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
恥骨が激痛で、眠れなかったです!
なっぱ
前駆陣痛もおしるしもなく、いきなり本陣痛から始まりました!
komachi
私の場合は陣痛くる前日くらいから下痢っぽくなりました😅
はじめてのママリ
何もなかったです😂😂
いきなり破水しました
うに坊
便秘が治る、食欲増加、胃痛、吐き気、尾てい骨の痛みと押されてる感じがありました!
あとはお腹が張る、とか尿漏れ〜とか頻尿とかあるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
恥骨が激痛で、眠れなかったです!
なっぱ
前駆陣痛もおしるしもなく、いきなり本陣痛から始まりました!
「初産」に関する質問
初産、何週で産まれましたか? また陣痛前に何か兆候はありましたでしょうか🤔 陣痛がきた時間帯もお聞きしたいです🙇 現在38w2d、先週の検診で子宮口3cm開いてると言われ、お腹の張りが頻回になったり時折腰痛や恥骨痛が…
2月出産予定です! 初産でこれから準備をするところですが、 新生児服種類多くて 何を何枚買っておけばいいか迷ってます。 よく、買いすぎた、とか聞くのですが 何を何枚買っておけば良いですか? コンビ服、ツーウェイオ…
現在予定日3日超過(初産)、誘発分娩のため、入院中です。予定日前日の検診にて、子宮口全く開いてなくてガチガチのため、9日から入院してます。 昨日からバルーン処置のみで子宮口の開きをみてます。現在4センチ開けば抜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント