子育て・グッズ 昨夜急に回転性のめまいに襲われ、入院しました。MRI検査後の母乳は捨てたほうが良いですか?明日の直母練習はやめたほうが良いでしょうか? 昨夜急に回転性のめまいに襲われ、急遽入院しました。 回転性のめまいは耳鼻科系が原因であることが多いけど、念の為、脳のMRI検査をしておきましょうと言われ、受けました。 今、搾乳したものをGCUで頑張っている息子に届けているのですが、MRI検査をしたあとの母乳は捨てたほうがよいですよね? また、直母練習も明日あるのですが、明日の直母練習はやめておいたほうが良いですかね?? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 母乳 搾乳 めまい 息子 GCU 直母 びびり🔰(2歳4ヶ月) コメント もこもこにゃんこ 造影剤を使ってなければ大丈夫だと思いますけどね〜🤔 9月18日 びびり🔰 せっかくお返事頂いていたのに、返信遅くて申し訳ないです(^_^;) 造影剤は使ってなかったら大丈夫ですかね?病院の先生にも大丈夫って言われましたが、、、時間だけずらしてもらうように言ってみます!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
せっかくお返事頂いていたのに、返信遅くて申し訳ないです(^_^;)
造影剤は使ってなかったら大丈夫ですかね?病院の先生にも大丈夫って言われましたが、、、時間だけずらしてもらうように言ってみます!!