コメント

YSK
メルカリとかめんどくさくてジモティーやってますが子供服の取引してくれる方いますよ〜💁✨下の子がサイズアウトしたものは安値でやってます!三人目はすぐにと思ってないので!

たまこ
保育園に通っている子だと、安く枚数欲しかったりするので、需要はあると思いますよ。お下がりのお下がりでもキレイそうなら良いのでは?
-
ぽこおかあさん
ありがとうございます。
うちの子も保育園キッズなので、着ていたもの出してみます!- 9月18日

咲や
私はママ友経由でお下がり回ってきたことありますよ😃
トップスは染みで処分することが多く、お下がりの大半がズボンでしたね😅
それでもありがたかったです
上の子と6歳差なので服は結構処分していましたので😃
-
ぽこおかあさん
ありがとうございます!
ママ友から頂いたお下がりも、数がたくさんあり綺麗なものもあって勿体無いと感じているので、やってみます!- 9月18日

はじめてのママリ
ブランドによっては結構重宝されます!ハイブランドでなくても、ユニクロはしっかりしてるし保育園用に人気らしいです☺️
-
ぽこおかあさん
ありがとうございます。
ユニクロなどの保育園向きのものがたくさんなので、だしてみます!- 9月18日
ぽこおかあさん
ありがとうございます!
使ってくれる方がいれば、タダでいいやーっておもっているので、出してみます!