子育て・グッズ 赤ちゃんの目について。生後5ヶ月の娘がいます。ふと、娘を仰向けで寝か… 赤ちゃんの目について。生後5ヶ月の娘がいます。ふと、娘を仰向けで寝かせて、顔の真上に私の顔を近づけて目があったら私の顔を左右にずらして遊びました。そうすると私が右にずらした時はすぐ目で追って顔を向けるのですが、左は追わずに顔を向けなかったり追うのが右に比べて遅いです…左目が弱かったりするのでしょうか…(旦那も片目だけ視力が弱いので…)他に何かあるのか心配です😢このくらい小さくても一般の眼科に診てもらえるんでしょうか…? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 旦那 生後5ヶ月 赤ちゃん 遊び とも(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント