※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめのマスカラとビューラーを教えてください。睫毛が長く、重いため上がりにくいです。色は弱めでボリュームが出すぎないものが希望です。

おすすめのマスカラ、ビューラー教えてください!

睫毛が昔から長くバサバサ生えているタイプです。すだれのような感じで重く、ビューラーで上げようとするとすぐへたれる、意地でも上げようとすると直角?にピン!と上がるというか、無理やり上げています感が出ます💦
マスカラは、ブラックは濃くて目元が強くなりすぎるので弱めの色が欲しいです。あと、ボリュームが出すぎるタイプは合いません…。目の横幅が少し広めでカーブは緩やかな感じです。似たような方の使用しているビューラーも知りたいです!

オススメあったら教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

まつげパーマは考えてませんか🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してみたいのですが、今とても田舎に住んでて💦次の転勤で大きい街に行ったら検討してみたいです!
    パーマ良いですかね?保つ期間とかどうですか??

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっごい楽ですよ😂✨人それぞれではありますが1ヶ月くらいもつと思います!人によってはかかりにくかったりするみたいですが1度試してみるといいと思います😊

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました✨

• 9月18日
ままリ

ビューラーはKOJIの70番を使ってます!私もすぐ下がってしまうので、ビューラーしてからホットビューラーしてます!
その後に、KATEのマスカラ下地塗って、dejabの塗るつけまつげ塗ってます!
濃くなりすぎずダマにもならないのでおすすめです!
dejabより安いものだと990円ほどでOPERAのマイラッシュアドバンストってやつを使ってます!dejabと似た感じなので良かったらぜひ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!助かります✨
    ビューラー、ちょうど買い換え時だったので、オススメ買ってみます!マスカラも使ったことないものだったので試してみたいです😁

• 9月18日

私もまつ毛下がりやすくてボリュームが出るタイプ苦手です!マスカラ迷子でマツパ一択でした😢
が、みんなが使っているからという理由で避けていた、キャンメイクのクイックラッシュカーラー使ってみたら最高でした🥺
リムーバーは必須ですが、1日中上がりっぱなしでした!あまり重ねたくないのでこのマスカラ下地1本でしたが、カラーも選べておすすめです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!CANMAKEならすぐ手に入りそうです!リムーバー使うの面倒臭くて…でも、オススメなら使ってみたいです!安いし、買ってみます✨

• 9月18日