コメント
スンモ🐶
したほうがいいです!
そこから陣痛に繋がる可能性あるので!
スンモ🐶
したほうがいいです!
そこから陣痛に繋がる可能性あるので!
「妊娠39週目」に関する質問
やっと臨月!中期から切迫で安静にしていたので 動ける喜び✨️なるべく早く産みたいので これしたら陣痛きたとか教えてください!! 1人目の時も切迫で頚管長短かったですが (子宮口もいい感じでした)39週、、。 2人目は…
陣痛カウントについて教えてください! 39週の初マタです! 張る+痛みがあったときだけカウントするのでしょうか? この頃前駆陣痛?なのか、生理痛のような痛みがあるときがあるのでカウントしてみてるんですが、痛みが…
39週2日の経産婦です 今日の朝からギューーって生理痛のような痛みが30秒〜1分くらい続いてすぐ治る症状が不規則にあり、前駆陣痛みたいだなぁと感じています。 今日たまたま健診が午後前にあったのですが、子宮口まだ開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nagisa
そうなんですね!してみます!
スンモ🐶
そこから痛みが強くなってきたり、1時間に6回以上の10分間隔きってきたら病院に連絡しましょ😊
頑張ってください!!👊🏻👊🏻
スンモ🐶
6回以上の痛みです!
nagisa
初めてのことで不安ですが頑張ります☺️
スンモ🐶
私も初産のとき不安だらけで検索魔でした😂
可愛い我が子にようやく会えますね🥰
nagisa
やっぱりそうですよね😂GoogleとYouTubeと睨めっこです笑
21日予定なので本当にもう少しで!🥰
スンモ🐶
前回の出産時YouTubeでお産の呼吸法見てました!😂
ほんとすぐですね🥹
先程別の質問を見たんですが、湯船に浸かっても大丈夫です😊
陣痛こさせる為にもゆっくり無理ない程度に入って大丈夫ですよ🙆♀️
nagisa
呼吸法大事だってよく聞きます!私もYouTubeまた睨めっこして特訓します😂
別の質問も見てくださったんですね!ありがとうございます☺️
前回の妊婦検診で体暖めるといいと先生からも言われたのでそうしてみます!